知否知否墨兰嫁给谁了 墨兰番外婚后生了几个女儿

2018-12-24 13:35:32    宋哒哒

墨兰在《知否知否》里是明兰出嫁前在盛家最大的矛盾冲突对象,争强好胜的墨兰人前人后都会暗暗和明兰较劲。也因为墨兰的缘故,明兰在盛家的生活格外艰辛。

按照电视剧的惯例,像墨兰这样的角色最终都没有好结果的。作为女子,她最终是要嫁人的。那《知否》的墨兰最终嫁给谁了?婚后生活是否幸福?

知否知否墨兰嫁给谁了 墨兰番外婚后生了几个女儿

知否知否墨兰嫁给谁了

墨兰最后是嫁给了永昌侯的次子梁晗,梁晗是家中的嫡子。梁晗母亲最早是想让聪慧乖巧的明兰当儿媳妇的,但是墨兰用了伎俩抢了明兰的这位未来的丈夫。墨兰趁着梁晗外出,偷偷跑出门从马车摔下来被梁晗抱回家,如此一来,出于名声考虑盛老爷不得不成全她,梁家也不得不娶她。

婚后的墨兰虽然是梁晗的正房太太,但过得并不幸福:婆婆身为女人早已看穿她的一切,始终觉得她不如明兰。丈夫梁晗很花心,在家还有别的女人,并且还收了一些通房丫头。

在番外篇“翠蝉”里有提到,墨兰婚后一共生了四个女儿。这章番外篇是以华兰身边的丫头翠蝉的视角来讲述几位主角的结局,在翠蝉和华兰的对话里有提到华兰时本来她也怀过两个儿子,但是都流产了:

翠蝉轻声道:“听说四姨奶奶头胎掉了的那个,倒是个哥儿。”二奶奶撇撇嘴,惋惜道:“不止,两年前她又掉过一回,是个成形的男胎。”

知否知否墨兰嫁给谁了 墨兰番外婚后生了几个女儿

知否知否盛墨兰演员介绍

姓名:施诗            星座:水瓶座

身高:170cm           体重:48kg

出生地:安徽          出生日期:2月6日

籍贯:江苏            特长:英文、国标、手风琴

职业:演员            毕业院校:北京电影学院

演艺经历:

2012年出演《彼岸1945》被观众熟知。

2013年参演《七年不痒》,饰演赵晓萌;参演电影《有招没招之爱情达人》,饰演冷静。

2014年出演《武媚娘传奇》,饰演王皇后;出演网剧《搭讪大师》,饰演夏菲;受品牌邀请,出席MCM中国首秀。

2015年出演电影《绝地逃亡》;出席亚洲影响力盛典、上海电影节成龙动作电影周。

知否知否墨兰嫁给谁了 墨兰番外婚后生了几个女儿

2016年参演《深夜食堂》《恋人的谎言》《只为那一刻与你相见》;受邀出席上海时装周、巴黎高定周;随《绝地逃亡》剧组亮相上海国际电影节

2017年参演电视剧《琅琊榜之风起长林》《将夜》、电影《西游记女儿国》;主演《知否知否应是绿肥红瘦》 ,饰演盛墨兰。

2018年参演《隐秘而伟大》,饰演丁放 ;参演《大江大河》饰演戴娇凤。

相关文章